для детей 3-11 лет
продолжительность – 1 час 15 мин. без антракта

КРАТКИЙ СЮЖЕТ СПЕКТАКЛЯ:

Баба-Яга, Лиса, Красная Шапочка – все они хотят стать Снегурочкой. Но только одну из них, ту, которую выберут дети, Дед Мороз превратит в настоящую Снегурочку при помощи своего волшебного посоха! Но если посох похищен, Дед Мороз взят в плен, а Волк, Лиса и Баба-Яга придумывают все новые и новые козни…?! Спокойствие! За дело берется Красная Шапочка!

Сюжет сказки представляет собой захватывающее красочное зрелище, в котором принимают участие не только талантливые актеры, но и сами зрители. Дети, то и дело, подсказывают главным героям – как быть в сложной ситуации? Как поступить? Кому поверить? Примечательно то, что цирковое шоу в спектакле с участием эквилибристов, акробатов, гимнастов, жонглеров и иллюзионистов является частью сюжета, а фантастически красивые и современные костюмы восхищают своей неповторимой яркостью. Впервые, Баба Яга предстает перед зрителем положительным героем. Нет, сначала, конечно, все, как всегда – она плохая. Но по мере развития сюжета Баба Яга помогает Красной Шапочке бороться с кознями Лисы и спасти Деда Мороза и его волшебный посох!!! В течение всей сказки Баба Яга совершает хорошие правильные поступки, и заслуживает доверие и симпатии детей до такой степени, что в финале Дед Мороз вынужден по их требованию, прямо на их глазах превратить Бабу Ягу в Снегурочку! И волшебное превращение ПРОИСХОДИТ!…

ХУДОЖЕСТВЕННОЕ РЕШЕНИЕ СПЕКТАКЛЯ: Спектакль оснащен полноценной театральной декорацией и яркими, дорогими костюмами (см. фотографии).

СПЕЦЭФФЕКТЫ: Лазерное шоу, иллюзионные трюки. В спектакле широко представлены массовые сцены, в которых принимают участие артисты балета и цирковые артисты, исполняющие трюки в различных жанрах (акробатика, гимнастика, эквилибристика).